ArabicChinese (Simplified)EnglishItalianJapanesePortugueseSpanish
ArabicChinese (Simplified)EnglishItalianJapanesePortugueseSpanish

Testimonials

Happy Clients

PEREZ GARDINI LLC - Attorneys/Abogados/Advogados
4.7
Based on 85 reviews
powered by Facebook
Camila Richards
Camila Richards
2020-08-04T19:04:15+0000
Super atenciosos! Recomendo com certeza 🙂
Simone DeOliveira
Simone DeOliveira
2020-02-15T04:17:36+0000
☀️☀️☀️☀️☀️(5)Eu e minha família , somos muito agradecida a Deus primeiramente e a toda equipe... da Perez Gardini , por todo empenho e dedicação que tiveram em relação aos processos do meu filho , principalmente ao de imigração .Todos os processos com excelentes resultados , pq eles são pessoas orientadas para detalhes , e que leva a sério seu trabalho , indo acima e além para ajudar seus clientes. Agradeço a toda sua equipe , em especial a Danyela , Viviane Afonso e Amanda ,que são competentes, profissionais e dispostas a resolver com destreza o que chega em suas mãos . Sem falar como foram , pacientes e educados comigo o tempo todo ... eu me sentia perdida as vezes por ser um processo difícil e cheio de detalhes , mais sempre tiveram a paciência e a dedicação de me explicar tudo o que precisava ser feito , passo a passo nos mínimos detalhes , e em um português bem CLARO , para que não ficasse dúvidas , hoje meu filho e um residente permanente graças a VOCÊS .Ah !! Sem contar , que a forma de pagamentos deles nós facilita e muito . Obrigada Dr Ludo Gardini e a toda sua equipe , vcs terão sempre nosso respeito e gratidão . 🙏🙏read more
Weslei Santos
Weslei Santos
2020-01-24T21:21:17+0000
Os serviços prestado pelo escritório da Perez Gardini são de altíssimo nível . Desde a primeira consulta com o Dr... Ludo Gardini já tive como comprovar a seriedade do trabalho e atenção aos detalhes . O dr Luciano Park faz um trabalho fantástico e todo o time do escritório trabalham duro nos casos e sempre estavam disponíveis pra nos atender . Recomendo sempre !read more
Evelin Schonton
Evelin Schonton
2019-12-20T15:33:07+0000
indico a Danyela de porque é uma excelente profissional dedicada.
Saulo Barbosa
Saulo Barbosa
2019-12-16T13:06:22+0000
"Ótimo atendimento e profissionalismo, com opção de atendimento na cidade de Framingham! Em especial agradeço o... atendimento da Nini"read more
Cristiano Machado
Cristiano Machado
2019-12-16T02:01:09+0000
Ótimo advogado que tira todas as dúvidas da comunidade brasileira aqui nos Estados Unidos.
Anne Simas
Anne Simas
2019-12-16T01:06:28+0000
Na consulta fui muito bem atendida. A Carolina que me atendeu foi muito atenciosa. E o Ludovino e um advogado muito... competente no que faz. Recomendo o escritório.read more
Cleo Couto Pereira
Cleo Couto Pereira
2019-12-15T17:07:34+0000
Super indico a funcionária Danyela Schonton, pelo simples motivo de ser competente e minuciosa em tudo que faz. Tenho... a certeza que o seu esforço e dedicação é para obter sucesso em todos os seus processos para esse grande grupo PEREZ GADIRNI LLC Parabéns pelo excelente trabalho!read more
Mário Antônio da Matta
Mário Antônio da Matta
2019-12-14T01:07:39+0000
Anos atrás precisei de ajuda em um acidente que sofri e fui encaminhado para a Danyela Schonton, que me atendeu e deu... todas as informações e ajuda que eu precisava. Recomendei-a para meus amigos que também foram bem atendidos e certamente se eu voltar aos EUA e precisar de ajuda vou procurar o Gardini Law e querer ser atendido pela Danyela Schonton . Muito obrigado Danyela.read more
Barry Morin
Barry Morin
2019-12-13T20:13:34+0000
The best of the best...Danyela and Luara!
Karine Lazzarotto Loureiro
Karine Lazzarotto Loureiro
2019-12-13T11:41:08+0000
Ótimo profissionais e com um excelente atendimento, dispostos sempre a prestarem o melhor serviço. Parabéns a toda a... equipe e em especial ao Dr. Gardini pelo trabalho.read more
Yesenia Almendro
Yesenia Almendro
2019-12-12T14:24:05+0000
Porque ayuda mucho en sus casos y lo recomendo Daniela.
Moraes Fabiano
Moraes Fabiano
2019-12-12T00:45:44+0000
Estou passando aqui para agradecer o ótimo atendimento da danyela da Gardini law .very good !!!!!!
Marcos Oliveira
Marcos Oliveira
2019-12-12T00:32:47+0000
Boa noite,um exelente trabalho prestado,a Dra Daniela muito atenciosa,e o resultado fantástico,obrigado a equipe e... principalmente a Daniela,Deus os abençoe sempreread more
Brandon Stanley
Brandon Stanley
2019-12-11T23:49:34+0000
From the moment I contacted the office and dealt with Danyela Schonton my anxiety was eased she dealt... professionally,promptly, and precisely to gather information and answer the questions with efficiency and with courtesy. From beginning to end things were handled in a neat , orderly fashion and the process was smooth. I would highly recommend this office to anyone. Contact Danyela Schonton to start your process.read more
Laura Beatriz
Laura Beatriz
2019-12-11T23:16:11+0000
Ótimo atendimento e profissionalismo, com opção de atendimento na cidade de Framingham! Em especial agradeço o... atendimento da Nini!read more
Hellen Santos
Hellen Santos
2019-12-11T18:44:23+0000
ótimo atendimento e profissionalismo, com opção de atendimento na cidade de Framingham. Agradeço especialmente o... atendimento da Niniread more
Caroline Lazzarotto
Caroline Lazzarotto
2019-12-11T18:43:29+0000
atendimento excepcional da Nine, educada e gentil, com grande habilidade para resolver todos os problemas que... apareceram!! uma profissional competente, nota 10 pra Nine!!!read more
Bruna Leticia
Bruna Leticia
2019-12-11T18:21:51+0000
Super recomendo o escritório de Framingham e agradeço a Nini pelo atendimento prestado.
Lucas Souza
Lucas Souza
2019-12-11T17:50:36+0000
Eu e minha esposa fomos atendido pela Danyela do Gardini law,e recomendo,ela é uma ótima profissional e nos orientou... muito bem...read more
Vivian Braga
Vivian Braga
2019-12-11T17:36:48+0000
Recomendo a Gardini Law, equipe preparada e com conhecimento. Obrigada Danyela pela recomendação.
Hagop Kozelian
Hagop Kozelian
2019-12-11T17:22:44+0000
Danyela is always prompt and efficient with any questions I have. Highly recommend anyone to contact her. She’s... great!!!read more
Randy Queiroga
Randy Queiroga
2019-12-11T16:12:46+0000
Best law office in Boston area, people there are kind and helpful. Recommended by Luara
Natália Fraga
Natália Fraga
2019-12-10T18:27:02+0000
People there are excellent and friendly, I was really well informed, thanks to Luara who recommended this office.
Karen Loureiro
Karen Loureiro
2019-12-10T13:18:20+0000
Ótimo atendimento e profissionalismo, com opção de atendimento na cidade de Framingham! Em especial agradeço o... atendimento da Niniread more
Mônica Cockell Lemes
Mônica Cockell Lemes
2019-12-10T13:15:45+0000
Super recomendo o escritório de Framingham e agradeço a Nini pelo atendimento prestado
Carolina Alcântara
Carolina Alcântara
2019-12-10T02:01:06+0000
highly recommend this office! great team!
Irene Lima
Irene Lima
2019-12-09T22:01:56+0000
Equipe muito profissional e dedicada. Especialmente a Daniela Schonton !
Diego Freitas
Diego Freitas
2019-12-09T18:12:30+0000
recomendo Perez gardini e a Daniela schonton muito profissional
Luara Palhares
Luara Palhares
2019-12-09T17:23:52+0000
Highly recommend this office!
Gabriel Lage de Oliveira
Gabriel Lage de Oliveira
2019-12-09T17:21:22+0000
Ótimo atendimento, atenderam minha solicitação com agilidade, transparência e me passaram total confiança! Super... recomendo! 👍🏻 Luara Palhares me atendeu e foi super atenciosa! 👏🏻read more
Marcelo Villatore
Marcelo Villatore
2019-12-09T17:08:29+0000
Em especial recomendo a Danyela Schonton Se continuar trabalhando com esse profissionalismo, disposição e... dedicação ,Mais uma vez parabéns! Bom trabalho!read more
Jaciene Villatore
Jaciene Villatore
2019-12-08T20:45:17+0000
Parabéns a todos os advogados que trabalham de maneira responsável, justa e honrosa. Em especial recomendo a Danyela ... Schonton muito atenciosa e competente !read more
Rui Firmino Silvania Firmino
Rui Firmino Silvania Firmino
2019-12-08T20:25:35+0000
Recomendo Pérez Gardini , e a Daniela schonton é muito atenciosa e competente , obrigado a todos.
Silvania Celestino
Silvania Celestino
2019-12-08T20:00:41+0000
Recomendo a Danyela Schonton muito atenciosa e competente !
Gil Carlos De Paula
Gil Carlos De Paula
2019-11-25T18:22:47+0000
I recommend Perez Guandini and Danyela Schonton your Rock!!! Thanks for the awesome job. 😊👏👏👏
J Vitor Ortiz
J Vitor Ortiz
2019-11-21T03:41:19+0000
Profissionais espetaculares, em especial Danyela Schonton que sempre me atende com todo carinho e determinação em... ajudar!RECOMENDO COM TODA CERTEZA!!!read more
Tatiana Tati
Tatiana Tati
2019-11-21T03:36:11+0000
Eu recomendo sim , além de ter excelentes profissionais ,tem uma pessoa mega especial que está sempre disposta a... ajudar Danyela Schonton ,obrigada por tudo sua Querida !read more
Danyela Sanches Schonton
Danyela Sanches Schonton
2019-11-21T02:47:42+0000
Excelente time de advogados e equipe. Todos sempre dispostos a ajudar. Obrigada equipe da Gardini Law pelo o que vocês... tem feito pela comunidaderead more
John E Poly Pereira
John E Poly Pereira
2019-11-21T02:00:56+0000
Recomendo a Perez Guandini LLC , em especial Danyela Schonton super atenciosa e prestativa
Marlene Sanches
Marlene Sanches
2019-11-21T00:46:59+0000
Super recomendo.A Danyela é competente, profissional, e disposta a resolver com destreza o que chega em suas... mãos.Parabéns pelo profissionalismo.read more
Lilia Lazzarotto
Lilia Lazzarotto
2019-11-08T21:03:40+0000
ótimo atendimento da nini
Luciano Park Advogado
Luciano Park Advogado
2019-11-08T19:03:40+0000
Best immigration professional ever! Viviane is amazing!
Carolina Machado
Carolina Machado
2019-11-08T19:00:57+0000
Atendimento nota dez de toda a equipe e principalmente do Dr. Gardini. Super recomendo o escritório, tirou todas as... dúvidas que eu tinha.read more
Jackie Lessas
Jackie Lessas
2019-11-08T18:59:42+0000
Very professional and dedicated staff.
Thiago Guilherme
Thiago Guilherme
2019-11-04T21:45:08+0000
Conseguimos nosso Green Card através do processo EB-3. Equipe muito bem preparada e trabalho de excelência. Podem... confiar no trabalho da Gardinilawn! São muito expert no assunto, sempre atenciosos e falam Português. Muito obrigado Dr Luciano e Thassia que trabalharam diretamente no meu case.read more
Rogerio Nascimento
Rogerio Nascimento
2019-10-29T11:12:48+0000
Tenho certeza absoluta que não conseguiríamos fazer o processo sozinhos. Conheci todos no escritório fui lá varias... vezes com minha esposa. Viviane foi chave central no processo que foi doloroso e se não fosse por persistência de todos não teríamos conseguido. Hoje olhando de longe vejo como foi certa a decisão de procurá-los. Em especial de ter trabalhado com Viviane.read more
Juliana Nana
Juliana Nana
2019-10-28T21:06:05+0000
Un excelente servicio, el personal es muy correctoLlenos de conocimiento en el area de Inmigración.Hace ya un año... que tengo mi ciudadanía americana despues de un largo y dificil proceso con perdon. Muchas Gracias en especial a en Viviane Alfonso por su paciencia,organizacion.read more
Gabriela Puma
Gabriela Puma
2019-07-24T23:36:33+0000
Don’t recommend at all! Booked and appointment to 5:50pm, got there at the time. There’s literally 3 ppl waiting to... be seen before us. Another couple comes in, with an appointment for 6:10. Which already doesn’t make sense, again! How would he be able to assist me and my fiancé at 5:50 and another couple at 6:10. Beside all those 3 ppl that were waiting before we got there. No calls, no texts, nothing, to let us know that he was running behind. It’s normal for a busy office day be running late sometimes, but there’s no good excuse for any type of communication at all?! Not even at the place, the secretary was able to say, “Just letting you know, we’re running a little late”. Not going back, if it’s how he runs his office imagine his cases. E pelo visto temos mais reviews falando sobre o descaso com o tempo das pessoas.read more
Milica Arizankoski
Milica Arizankoski
2019-02-21T14:28:49+0000
They didn’t explain how serious was the situation. We were not told that there is only one bond hearing and bunch of... other things. Talked with Paralegal all the time, because the lawyer Park was “busy”. He didn’t even visit my friend in the jail before the court, and ofcourse it was mess later on a court. After they took $5000 and lost the case didn’t even want to talk. Tried to reach them 10times, they kept saying someone will call.Found out later, after all was already done that lawyers take approximately $2000 for a bond hearing....I think I was overcharged, and they were not professional and honest.I don’t recommend this lawyer.read more
Tamires Pfund
Tamires Pfund
2018-12-03T15:13:04+0000
I made a appointment e nobody called to me. 👎🏽
Lu Lu
Lu Lu
2018-04-28T20:54:35+0000
I had a car accident 2 years ago, and unfortunately I pick them to represent me. Now 2 years later, I got a letter... saying that can’t accept my case. Seriously?!! 2 years later?read more
Maximo Martins
Maximo Martins
2018-04-12T17:35:46+0000
Ginaliz Nieves
Ginaliz Nieves
2018-04-07T01:28:11+0000
Marcelo Cirino
Marcelo Cirino
2018-03-08T23:36:45+0000
Maria Helena
Maria Helena
2018-03-03T11:24:05+0000
Hailton Vieira Chaves
Hailton Vieira Chaves
2018-01-30T04:32:54+0000
Nilda Fernandes
Nilda Fernandes
2017-11-27T10:26:55+0000
Nujrlitalo Martins Oliveira
Nujrlitalo Martins Oliveira
2017-08-18T00:07:46+0000
Fernando Junior
Fernando Junior
2017-07-29T13:40:26+0000
Elianice Fernandes
Elianice Fernandes
2017-06-15T23:27:25+0000
Mara Pessoni
Mara Pessoni
2017-06-13T23:44:34+0000
Lu Vieira
Lu Vieira
2017-06-01T17:05:32+0000
Pri Hahn
Pri Hahn
2017-05-30T23:32:36+0000
Natalia Brasil Cordeiro
Natalia Brasil Cordeiro
2017-04-26T23:53:36+0000
Arlei Xavier
Arlei Xavier
2017-04-26T23:17:37+0000
Adri Santos
Adri Santos
2017-04-23T13:54:26+0000
He is great and the office is pretty and excellent professional
Patricia Buneker
Patricia Buneker
2017-04-21T18:28:54+0000
Posso dizer que sou uma pessoa exigente e que presta muita atencao aos detalhes. E todo o trabalho realizado neste... escritorio foi extremamente correto e obteve o sucesso esperado. Nem sempre foi facil, tivemos que reaplicar, mas o profissionalismo e competencia da equipe fizeram com que chegassemos la. So posso agradecer, especialmente ao Ludo, Vivi e Amanda por nossa caminhada juntos.read more
Ginga Valentim
Ginga Valentim
2017-04-20T03:12:48+0000
My experience was exceptionally great. A very well organized firm, experienced and professional. Customer service was... excellent and the lawyer that handled my case, Ludo Gardini was the best. He was very thorough and very experienced. He knows what he's talking about. All in all, I had a positive experience and I highly recommend this company, especially Ludo Gardini, he's awesome.read more
Angela Afonso
Angela Afonso
2017-04-19T14:41:45+0000
Ludo Gardini and his team are outstanding! Ludo helped my brother obtaining legal status when applying for waiver after... he overstayed a temporary visa. He answered all our questions and concerns and conveyed a clear picture of the immigration process. He was clear on the price and offered as a few choices. He's strategic and tenacious and truly cares about his clients. Viviane Afonso assisted us throughout this entire process case. She is personable and methodical. We were very impressed with her professionalism and dedication. She made a difficult and complex case less stressful. It is clear to me that the Gardini Law Firm address all the issues and handle them in a highly professional manner. They are truly remarkable! I highly recommend Ludo Gardini if you are looking for a fair and honest attorney.read more
Terri Reese-Steinek
Terri Reese-Steinek
2017-04-15T11:06:08+0000
Elcana Bandeira De Oliveira
Elcana Bandeira De Oliveira
2017-04-15T00:01:54+0000
O que falar??? Nao tenho nem palavras para agradecer a dedicação, atenção e o profissionalismo do escritório... Gardini law.. em especial a ViViane Afonso... ela foi paralegal no processo de legalização do meu esposo e na minha cidadania, da minha mae e do meu irmao..Gracas a deus ja chegou a hora do meu esposo fazer a cidadania. E sem sombra de dúvidas vamos la de novo. Obrigadaread more
Nathalia Evelyn
Nathalia Evelyn
2017-04-14T14:01:40+0000
Simone Corrêa De Brida
Simone Corrêa De Brida
2017-04-14T13:24:58+0000
Fabiana Alves
Fabiana Alves
2017-04-14T03:05:10+0000
Juracy Santos
Juracy Santos
2017-04-14T01:46:54+0000
Marcela Pedroso
Marcela Pedroso
2017-04-14T01:16:08+0000
Pama Painting
Pama Painting
2017-04-14T00:50:51+0000
Michelle Silva
Michelle Silva
2017-04-14T00:32:15+0000
Flavia Santos
Flavia Santos
2017-04-14T00:20:43+0000
Mariana Rangel Dos Santos
Mariana Rangel Dos Santos
2017-04-13T22:22:56+0000
I would recommend this law firm to anyone dealing with immigration issues. We started working with them at the end of... 2011 and after a hard long process my husband was able to get his green card in 2015. Viviane who helped us throughout the whole process was amazing and put up with a lot with my questions and concerns and I had a lot of them. Life is so much better for us after my husband got his green card and next year he will already be able to apply for citizenship. I highly recommend gardini law to anyone!read more
Santos Anapaula
Santos Anapaula
2017-04-12T18:06:13+0000
Só tenho a agradecer, escelente Advogado, nesse vc pode confiar�Super recomendo ���
Jamilto Medina
Jamilto Medina
2017-04-12T16:39:34+0000
Eryka Cohen
Eryka Cohen
2017-04-12T14:55:09+0000
Liv Wend
Liv Wend
2017-04-12T14:52:11+0000
I turned to Gardini Law to assist me with my injury case. Their responsiveness, knowledge and authenticity during a... complex case kept me stable and successful. Ludo and his team were always engaged when needed and always made good value of my retainer by utilizing the right staff member for the right task. I highly recommend them.read more
Melissa Grieco
Melissa Grieco
2017-04-12T14:35:37+0000
Marcelo Benevides
Marcelo Benevides
2017-04-12T14:07:19+0000
Ludo Gardini se notabiliza por ser um advogado que luta incansavelmente pela causa do imigrante. Especialista em... várias áreas, é uma referência para todas as comunidades.read more
Paula Xavier Lemos
Paula Xavier Lemos
2017-04-12T11:37:48+0000
Roberto Tj
Roberto Tj
2017-04-12T10:59:20+0000
The best lawyer ever .... tks ... .................
Holly Batista
Holly Batista
2017-04-12T08:39:13+0000
I'm so proud for the all time,they do excellent job,and very efficiently !!thank you at all!!! Muito... grata a equipe,são eficientes e sempre atenciosos em especial a Amanda que um amor de pessoa e te orienta passo a passo!!!Só tenho que agradecer a esta equipe que trabalha para te proporcionar o melhor !!!!read more
Sarah Tenorio
Sarah Tenorio
2017-04-12T02:49:17+0000
Great law firm! It helped my family's law suits!!!
Bispa Sandra Tenorio
Bispa Sandra Tenorio
2017-04-12T02:47:07+0000
Quero agradecer e parabenizar a toda equipe do escritório e acessoria dada e seriedade e compromisso ao nosso povo.... Parabénsread more
Lila Braz
Lila Braz
2017-04-11T18:50:26+0000
They have an excellent immigration team who works fast and efficiently! I had a great experience with them!
Leandro César
Leandro César
2017-04-11T18:32:34+0000
Ótimo atendimento e profissionais que trataram meu caso com extremo cuidado e competência. Fui muito bem recebido, da... recepção ao advogado, e sempre demonstraram prestatividade quando precisei tirar minhas dúvidas pelo telefone. Indico!!read more
Jackie J Porto
Jackie J Porto
2017-04-11T18:27:06+0000
Maria Jose
Maria Jose
2017-04-11T04:04:13+0000
Excellent team they took very good care of my husband's case...
Ana Clara
Ana Clara
2017-04-11T03:49:34+0000
Great team! They took really good care of my dad's case. I strongly recommend Perez Gardini Law.
Fredenberg Scott David
Fredenberg Scott David
2017-04-10T18:44:54+0000
The firm is excellent group of people who are very good at their jobs, looking forward to working with the attorneys on... my caseread more
Geralda Oliveira
Geralda Oliveira
2017-03-17T15:13:28+0000
Anderson Dutra
Anderson Dutra
2017-02-23T22:16:52+0000
A Alguns anos atras, fiz uma consulta para tentar resolver duas situacoes. Depois resolve fazer so uma das coisas que... estava precisando no momento que era uma carta, mesmo depois de ligar varias vezes, deixar varios recados e um email nunca me responderam de volta.Talvez se fosse uma causa de U$5000, U$10000 eu teria sido bem atendido.Mas professional mesmo trata bem todo mundo.read more
Herica Genti
Herica Genti
2017-01-26T00:34:16+0000
Linda Ve Lve
Linda Ve Lve
2017-01-10T23:51:26+0000
Luana Gabriela Rodrigues Oliveira
Luana Gabriela Rodrigues Oliveira
2016-11-19T03:36:59+0000
Adonay Garmendia
Adonay Garmendia
2016-11-18T16:43:45+0000
Silva Matita
Silva Matita
2016-11-16T03:13:11+0000
muito bom advogado e eu recomendo nota 10, parabéns pr vc e sua equipe
Makenzie Way
Makenzie Way
2016-09-15T20:31:04+0000
Daniela Morales
Daniela Morales
2016-08-27T01:44:51+0000
A 6 anos atrás a renovação do meu green card foi negado e eu desesperada passei por 2 advogados que só roubou o... meu dinheiro ( olha q não foi pouco viu), até q depois de 2 anos passando por 2 advogados e gastando muito dinheiro e sem ter notícias nenhum do meu caso eu tive coragem e fui eu mesma na imigração perguntar o que estava acontecendo e por grande surpresa minha a mulher lá me disse que eu deveria procurar um advogado de verdade rapidamente Prq o meu caso já estava sendo dismissed, entrei em desespero novamente e cheguei ir a alguns outros advogados q me disseram que era bons e não quiseram pegar o meu caso na época, foi então q fui em uma consulta com o Gardinni, ele me disse que pegaria minha causa mas q não seria fácil e eu sem esperança nenhuma resolvi tentar novamente, bem , em fim hoje já se faz 4 anos q eu sai daquele escritório sem nenhum esperança e completa tbm 1 ano que o meu green Card está nas minhas mãos, graças à Deus em primeiro lugar e tbm graças a este advogado que não me deixou desistir naquele momento, muito obrigado �read more
Odethe Aragoso
Odethe Aragoso
2016-08-20T14:38:21+0000
Super competente...extremamente seguro em tudo que fala, me transmitiu muita confiança.
Andrew Kwan
Andrew Kwan
2016-07-29T01:14:53+0000
Great, Smart Law Firm! Ludo and his team gets the right results attention to detail. Make sure everything is covered
Daisy Estarneck
Daisy Estarneck
2016-06-24T00:42:09+0000
Sinara de Bem
Sinara de Bem
2016-03-17T01:37:37+0000
Michele Gardini
Michele Gardini
2016-01-12T03:25:26+0000
Elian Goncalves
Elian Goncalves
2016-01-08T15:59:20+0000
Fernanda Franco
Fernanda Franco
2015-11-24T20:38:36+0000
5 anos atraz tinha acabo de fazer 21 anos. Marquei uma consulta e paguei 100$. Fui ver se poderia aplicar pra pegar... documentos por meus pais, q ja sao cidadao desde de 2001. Na hora da consulta o doutor Gardini falou q eu poderia ja pegar a cidadania de uma vez. Me deixou super feliz e com muitas esperanças. Paguei a consulta e ele falou q ligaria em uma semana. Uma semana se passou e nada. Entao eu liguei. Tentei falar com ele q nao quis me atender. Mandou a secretaria falar q meu caso nao tinha solucao pq ja tinha 21 anos. Hj escutei na radio 650AM ele dizer q para uma pessoa q nao e casada (q e meu caso) e tem ou e maior de 21 anos pode pegar documentos pelos pais, mais demora por volta de 7 anos. Entao pq 5 anos atraz qnd o consultei so falo q nao tinha soluçao?read more
Asteria Galdina
Asteria Galdina
2015-10-20T12:11:31+0000
Muito Bom . Um homem serio competente sempre disposto a ajudar a todas as comunidades independente do estado... imigratorio ou posicao social.read more
Juliana de Oliveira
Juliana de Oliveira
2015-09-17T15:29:15+0000
Fabio Silva
Fabio Silva
2015-05-27T17:41:19+0000
Di Adiane
Di Adiane
2015-04-16T12:07:27+0000
Sebastiao Leandro
Sebastiao Leandro
2015-03-08T14:31:54+0000
Agmar Manço
Agmar Manço
2015-03-03T01:30:40+0000
Santos Dos Silva
Santos Dos Silva
2015-02-19T06:26:59+0000
Cristiane Teixeira
Cristiane Teixeira
2015-02-18T22:29:26+0000
Ludovino Gardini
Ludovino Gardini
2015-01-20T03:17:32+0000
Junior Barbosa
Junior Barbosa
2015-01-18T01:19:46+0000
Amanda E Luciano
Amanda E Luciano
2014-12-27T21:01:28+0000
Viviane Afonso
Viviane Afonso
2014-12-23T02:54:55+0000
Joely Oliveira
Joely Oliveira
2014-12-17T00:50:43+0000
Simara Oliveira
Simara Oliveira
2014-12-16T03:04:18+0000
Luciene Oliveira
Luciene Oliveira
2014-08-06T00:48:04+0000
Sirdilandia Oliveira
Sirdilandia Oliveira
2014-04-19T20:26:53+0000
Silva Alves
Silva Alves
2014-03-26T00:40:47+0000
Silva Alves
Silva Alves
2014-03-26T00:40:47+0000
Silva Alves
Silva Alves
2014-03-26T00:40:46+0000
Paulo Souza
Paulo Souza
2014-03-12T13:03:27+0000
Oi
Rome Britto
Rome Britto
2014-03-06T13:00:33+0000
Francisco US
Francisco US
2014-03-06T04:04:27+0000
Rosi Silva
Rosi Silva
2014-03-06T03:57:27+0000
Antonio Souza
Antonio Souza
2014-03-05T13:05:19+0000
Gaby Roldán Ching
Gaby Roldán Ching
2014-02-12T04:34:33+0000
Gaby Roldán Ching
Gaby Roldán Ching
2014-02-12T04:34:32+0000
Marisa de Castro
Marisa de Castro
2014-02-02T06:57:46+0000
Marisa de Castro
Marisa de Castro
2014-02-02T06:57:46+0000
Marisa de Castro
Marisa de Castro
2014-02-02T06:57:46+0000
Eliene Mariana Venancio
Eliene Mariana Venancio
2014-01-31T12:53:26+0000
Jessica Lopes
Jessica Lopes
2014-01-18T19:04:19+0000
Jessica Lopes
Jessica Lopes
2014-01-18T19:04:19+0000
Maria da Penha
Maria da Penha
2014-01-10T18:50:16+0000
Jany Moore
Jany Moore
2014-01-07T03:19:07+0000
Maria Eduarda
Maria Eduarda
2013-12-04T14:43:00+0000
Vitoria Davalle
Vitoria Davalle
2013-12-03T22:55:20+0000
Roberto Carlos
Roberto Carlos
2013-12-03T21:48:47+0000
Julles B. Lopes
Julles B. Lopes
2013-12-03T02:21:42+0000
Tay Alves
Tay Alves
2013-12-02T12:11:02+0000
Maicon José Bernardo Domingos
Maicon José Bernardo Domingos
2013-12-01T18:02:18+0000
Fabii Santos
Fabii Santos
2013-11-30T02:38:47+0000
Junior Alexandre Jr.
Junior Alexandre Jr.
2013-11-29T23:20:42+0000
Viih Campos
Viih Campos
2013-11-29T04:35:41+0000
Everton Valério
Everton Valério
2013-11-29T01:05:46+0000
Vicente Fernandes
Vicente Fernandes
2013-11-27T19:22:16+0000
Next Reviews